Account/Login

Schlemmermenü zum Selbermachen

Im "Öschberghof" kann man künftig den Hotelküchenchef "mieten" und mit ihm kochen  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Feurige Sache: Zu Mitwirkenden bei der...f  Hermann-Josef Büter und das Team.    | Foto: Müller
Feurige Sache: Zu Mitwirkenden bei der Zubereitung des Menüs werden können die Gäste im neuen „Öschberghof“-Restaurant. Im Bild der stellvertretende Küchenchef Hermann-Josef Büter und das Team. Foto: Müller
DONAUESCHINGEN . (da). Sogenannte Erlebnisgastronomie ist nicht Neues mehr, Gastronomie-Erlebnis selber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel