Food Truck

Rolling BBQ: Langsam grillen für schnelle Esser

Food-Trucks sind ein Trend aus den USA / In Offenburg kümmert sich neuerdings "Rolling BBQ" um anspruchsvolle Street-Food-Fans.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stefan Roll und Andrea Illhardt vor ih...222;Sour Cream“ und Krautsalat.   | Foto: Ralf Burgmaier
Stefan Roll und Andrea Illhardt vor ihrem signalroten Imbisswagen: Immer mittwochs versorgen sie ihre Offenburger Kundschaft mit Pulled Pork, Brisket, Pellkartoffeln mit „Sour Cream“ und Krautsalat. Foto: Ralf Burgmaier
OFFENBURG. Aus der guten alten Würstchenbude ist mittlerweile ein Food-Truck geworden. Aus motorisierten Imbissbuden wird Essen fast schon seit Carl Benz’ Zeiten verkauft. Aber nicht solches Essen: im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel