Rinderniere auf Französisch

Die Metzgerei Kaiser in Rheinhausen bildet einen Elsässer aus.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Julien Hoffbeck (links) bei der Arbeit in der Metzgerei Kaiser.  | Foto: Ilona Hüge
Julien Hoffbeck (links) bei der Arbeit in der Metzgerei Kaiser. Foto: Ilona Hüge

RHEINHAUSEN. Dem Handwerk in Deutschland fehlt der Nachwuchs, in Frankreich liegt die Jugendarbeitslosigkeit bei mehr als 20 Prozent. Wie aus einem zweifachen Nachteil eine Chance werden kann, zeigte die Metzgerei Kaiser. Dort wird Julien Hoffbeck, der aus der Nähe von Obernai stammt, ausgebildet.

Landrat Hanno Hurth und Vertreter der Agentur für Arbeit hatten im Rahmen der "Woche der Ausbildung" am Donnerstag eine Präsentation für die Presse in der Metzgerei in Rheinhausen angesetzt. Seit 2. November arbeitet Julien Hoffbeck bei Kaiser. Er ist einer von drei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Julien Hoffbeck, Hanno Hurth, Ute Köstner

Weitere Artikel