Account/Login

Regionales, Saisonales, Vegetarisches

Am heutigen Dienstag, 19. Juli, eröffnet in Freiburgs Innenstadt das vegetarische Bio-Buffet Adelhaus.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gemeinsam für regionale Ernährungssouv...mied und Betriebsleiter Rolf Umhauer    | Foto: Adelhaus
Gemeinsam für regionale Ernährungssouveränität (v.l.): Christian Hiß und Inge-Lore Andres (beide Vorstände der Regionalwert AG), Chefkoch Herbert Schmied und Betriebsleiter Rolf Umhauer Foto: Adelhaus

Heute eröffnet die Regionalwert Bio-Gastronomie GmbH in Freiburg am Adelhauser Klosterplatz das vegetarische Bio-Buffet Adelhaus. Unter dem Motto "alles frisch, alles bio und vorzugsweise regional" bietet es vegetarische Bio-Produkte und Salate an.

Angeboten werden rund 40 Salate, mehrere Dressings und Chutneys, zwei warme Essen, Hirse Tofu, Grünkern, Haferküchle, Vollkornpfannkuchen und diverse Gemüsesorten nach Jahreszeit. Zudem gibt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel