Account/Login

Produkte aus der Heimat in Angebot

BZ-INTERVIEW mit Koch und Junior-Chef des Gasthauses "Rössle" in Todtmoos, Thomas Maier.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TODTMOOS. Das Gasthaus "Rössle" in Todtmoos ist dem Projekt "Naturpark südlicher Schwarzwald" beigetreten und hat sich auch an der Aktion "Badisch schmeckt`s!" der Badischen Zeitung mit einem speziellen Badischen Menü beteiligt. Um die Beweggründe zu erkunden sprach Hans Loritz mit dem Junior-Chef und Chefkoch des Hauses Thomas Maier.

BZ: Sie werben mit Ihrer Mitarbeit bei der Aktion "Naturpark südlicher Schwarzwald". Was bedeutet dies.
Thomas Maier: Das Projekt "Naturpark südlicher Schwarzwald" umfasst mehrere Projekte. Eines davon widmet sich der Gastronomie und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel