Kulinarische Erlebnistour
"Plaza Culinaria" serviert Bio-Menü
Zur fünften Auflage der "Fressmesse" Plaza Culinaria am kommenden Wochenende werden 30.000 Besucherinnen und Besucher erwartet. Stargast ist Alfred Biolek.
Mo, 3. Nov 2008, 17:24 Uhr
Freizeittipps
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die fünfte Plaza Culinaria soll am Wochenende vom 7. bis zum 9. November den Erfolg der ersten vier Freiburger "Fressmessen" fortschreiben. Wie im Vorjahr erwarten wieder 250 Aussteller die Gäste zur kulinarischen Erlebnistour. Dieses Jahr gibt es neben dem großen Sternemenü einen Höhepunkt im "Bio"-Bereich: Alfred Biolek, Meister des Talks und der Küche, kommt als Stargast in die Messehalle.
30 000 Besucherinnen und Besucher erwartet Messechef Klaus W. Seilnacht – das wären noch ein paar Tausend mehr als im Vorjahr. Somit wird auf dieser "Plaza" Nummer 5 der ...