Spitzengastronomie

Müllheimer Koch Tino Schneider ist neues Mitglied von Euro-Toques

Euro-Toques ist eine europaweite Vereinigung von Spitzenköchen. Sie wollen regionale Spezialitäten vor dem Aussterben bewahren. Neu dabei ist Tino Schneider, Koch des Stadthauses in Müllheim.  

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Angerichtet mit Topfensoufflée, Seller...in-Lack: So schmeckt das Rehnüsschen.   | Foto: Dorothee Philipp
Angerichtet mit Topfensoufflée, Selleriecreme, Stangensellerie, einem Klecks Brombeere und Rotwein-Lack: So schmeckt das Rehnüsschen. Foto: Dorothee Philipp
Diese Kochmützen auf blauem Grund, umgeben von den Europa-Sternen, sollte man sich merken: Die "Euro-Toques" weisen den Weg zu echtem Genuss, zu unverfälschten Lebensmitteln, zu Produkten aus nachhaltiger Erzeugung und zu handwerklichen Traditionen, die quer durch Europa kulinarische Köstlichkeiten der Spitzenqualität hervorbringen und regionale Spezialitäten vor dem Aussterben bewahren. Neues Mitglied in dem Kreis ist der Müllheimer Koch Tino Schneider, der ...

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Schlagworte: Tino Schneider, Claude Gysin-Spitz, Christoph Puchegger

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