Mit Backmischungen zum Erfolg
Beispiel einer gelungenen Existenzgründung: Ulrich Müller produziert erfolgreich biologische Backmischungen in Ettenheim.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM. Mit Spezialbackmischungen für Bäcker hat sich Ulrich Müller in Ettenheim selbstständig gemacht. Der Bäcker und Lebensmitteltechniker aus Hannover verwendet möglichst wenig Zusatzstoffe und wird im nächsten Jahr eine Produktionsstätte im Ausland eröffnen.
Vor einem knappen Jahr entschied sich Ulrich Müller sein Leben grundlegend umzukrempeln. Er kündigte seine Anstellung, zog mit seiner Familie von Hannover nach Ettenheim und machte sich selbstständig. Die erste Bilanz ist positiv – die Geschäfte laufen gut und im ...