BZ-Interview
Mikrobiologe über die Gefahr verseuchter Wurst in Südbaden
Der dänische Skandal um verdorbene Wurst mit zwölf Todesopfern erreicht Deutschland: In einem Supermarkt im Norden wurde die Wurst verkauft. Was sagt ein Mikrobiologe zu dem Fall?
Fr, 15. Aug 2014, 0:00 Uhr
Panorama
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Mikrobiologe Georg Häcker: Diese Bakterien sind überall. In der Erde, in Tieren, auf Obst und Gemüse. Wahrscheinlich auch in meinem Kühlschrank. Man kann ...