Account/Login

BZ-Interview

Mikrobiologe über die Gefahr verseuchter Wurst in Südbaden

Der dänische Skandal um verdorbene Wurst mit zwölf Todesopfern erreicht Deutschland: In einem Supermarkt im Norden wurde die Wurst verkauft. Was sagt ein Mikrobiologe zu dem Fall?  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Skandal um verseuchte Wurst aus Dänemark zieht Kreise.  | Foto: dpa
Der Skandal um verseuchte Wurst aus Dänemark zieht Kreise. Foto: dpa
BZ: Herr Häcker, wo kommen Listerien vor?
Mikrobiologe Georg Häcker: Diese Bakterien sind überall. In der Erde, in Tieren, auf Obst und Gemüse. Wahrscheinlich auch in meinem Kühlschrank. Man kann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel