Account/Login

Maiers Brezel sind in aller Munde

Täglich verlassen mehr als 3000 Exemplare die Backstube von Guido Maier in der Marktgasse / Familienbetrieb in vierter Generation.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAUFENBURG/SCHWEIZ. Einer der größten Brezelbäcker der Nordwestschweiz, dessen Werke – wie viele schweizweit und über den Rhein behaupten – am besten schmecken, ist die Holzofenbäckerei Maier. Mehr als 3000 Brezel treten jeden Tag den Weg aus der Laufenburger Marktgasse weit über die Kantonsgrenzen hinaus an, um vielen als tägliche Zwischenverpflegung zu dienen.

Nicht nur in der Nacht, sondern auch noch am Morgen ist reges Treiben in Maiers Backstuben, wo 20 Bäcker und Konditoren bei stets hochsommerlichen Temperaturen, die die Backöfen erzeugen, ihrer Arbeit nachgehen. Draußen im Geschäft, wo seit mehreren Stunden die Kunden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel