Maiers Brezel sind in aller Munde
Täglich verlassen mehr als 3000 Exemplare die Backstube von Guido Maier in der Marktgasse / Familienbetrieb in vierter Generation.
Fred Thelen
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LAUFENBURG/SCHWEIZ. Einer der größten Brezelbäcker der Nordwestschweiz, dessen Werke – wie viele schweizweit und über den Rhein behaupten – am besten schmecken, ist die Holzofenbäckerei Maier. Mehr als 3000 Brezel treten jeden Tag den Weg aus der Laufenburger Marktgasse weit über die Kantonsgrenzen hinaus an, um vielen als tägliche Zwischenverpflegung zu dienen.
Nicht nur in der Nacht, sondern auch noch am Morgen ist reges Treiben in Maiers Backstuben, wo 20 Bäcker und Konditoren bei stets hochsommerlichen Temperaturen, die die Backöfen erzeugen, ihrer Arbeit nachgehen. Draußen im Geschäft, wo seit mehreren Stunden die Kunden ...