Leberle sind out, Nudeln in
Im Ruhestand: Otto Himmelsbach und Rolf Rieger haben 30 Jahre lang in der Uni-Mensa gekocht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Nach 30 Jahren in den Mensa-Küchen ist für Otto Himmelsbach und Rolf Rieger das Berufsleben zu Ende gegangen: am Mittwochabend sind die beiden langjährigen Leiter der Mensen Institutsviertel und Hochallee in den Ruhestand verabschiedet worden.
"In den siebziger Jahren gab es Leberle mit Bratkartoffeln, gefüllte Kalbsbrust oder Eintopf, heute sind bei den Studierenden vor allem Nudelgerichte beliebt", sagt Otto Himmelsbach. 30 Jahre sind vergangen, seit der ...