Kulinarik

Landwirte und Gastronomen präsentieren das Hinterwälder Rind im Biosphärengebiet Schwarzwald

20 Gastronomiebetriebe und zehn Landwirte beteiligen sich an den fünften "Kulinarischen Hinterwälder Wochen" im Biosphärengebiet Schwarzwald. Sie dauern vom 1. bis zum 15. Oktober.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hinterwälder Rind in Fröhnd-Künaberg  | Foto: Angelika Schmidt
1/2
Hinterwälder Rind in Fröhnd-Künaberg Foto: Angelika Schmidt
"Mit Genuss die Landschaft erhalten" lautet das Motto der fünften "Kulinarischen Hinterwälder Wochen" im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Walter Kemkes

Weitere Artikel