Kulinarischer Campus-Treff

Die Duale Hochschule hat jetzt eine Mensa / Kein weiterer Neubau, sondern Anmietungen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die neue Mensa der Dualen Hochschule ist in Betrieb.   | Foto: Barbara Ruda
Die neue Mensa der Dualen Hochschule ist in Betrieb. Foto: Barbara Ruda

LÖRRACH. Der  jahrelange Wunsch der Studierenden an der Dualen Hochschule, eine Mensa zu bekommen, ist mit der Eröffnung der Mensaria  am 13. April in Erfüllung gegangen. Damit ist auch der Ausbau des Campus an der Hangstraße abgeschlossen.

Die gegen viel Widerstand durchgesetzte so genannte "selbst kochende Mensa"– das bedeutet, dass alle Speisen an Ort und Stelle frisch zubereitet werden –  bezeichnen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Martina Paukert, Dirk Fabricius, Jörg Thietke

Weitere Artikel