Kulinarische Vielfalt im Blickpunkt
Reisejournalisten sammeln in Bonndorf Informationen zur deutschen Küche / Von wegen "Krautfresser" / Kochbuch für Australien.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BONNDORF. Die Deutsche Küche ist überaus abwechslungsreich und für Gourmets ist eine Reise ins Badnerland allemal lohnenswert. Was hierzulande wohl niemand bezweifelt, ist rund um den Globus keineswegs bekannt. Als "Krautfresser" werden die Deutschen gerne in den USA, England und auch in Australien tituliert, eine Bezeichnung, die der kulinarischen Vielfalt nun wirklich nicht gerecht wird.
Davon ist auch ein Journalisten-Team aus Australien überzeugt, das derzeit durch den Schwarzwald tourt, mit der Absicht, ein Kochbuch mit deutschen Rezepten für den Australischen ...