"Kühlkette wird nicht immer eingehalten"

DREI FRAGEN an Hildegard Schwarz, DRK-Instruktorin.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hildegard Schwarz   | Foto: GEMS-THOMa
Hildegard Schwarz Foto: GEMS-THOMa

WALDSHUT-TIENGEN. Jetzt wird wieder gefestet und gefeiert. Damit sich beim kulinarischen Angebot der Vereine niemand den Magen verdirbt und der Lebensmittelanbieter zur Verantwortung gezogen werden kann, gilt es einiges zu beachten. Hildegard Schwarz (45), Instruktorin beim DRK-Kreisverband Waldshut, bietet seit diesem Jahr eine eintägige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittelsicherheit an. Sabine Gems-Thoma fragte sie nach Inhalten und Konzept.

BZ: Frau Schwarz, warum sollte ein Vereinsvertreter diese Fortbildung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Hildegard Schwarz, Ingeborg Bergmann

Weitere Artikel