"Kühlkette wird nicht immer eingehalten"
DREI FRAGEN an Hildegard Schwarz, DRK-Instruktorin.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WALDSHUT-TIENGEN. Jetzt wird wieder gefestet und gefeiert. Damit sich beim kulinarischen Angebot der Vereine niemand den Magen verdirbt und der Lebensmittelanbieter zur Verantwortung gezogen werden kann, gilt es einiges zu beachten. Hildegard Schwarz (45), Instruktorin beim DRK-Kreisverband Waldshut, bietet seit diesem Jahr eine eintägige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittelsicherheit an. Sabine Gems-Thoma fragte sie nach Inhalten und Konzept.
BZ: Frau Schwarz, warum sollte ein Vereinsvertreter diese Fortbildung ...