Kruste und Krume kauen

Brotprüfung der Innung beweist hohe Qualität der handwerklich erzeugten Lebensmittel  

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Qualitätsprüfer Ernst Schwefel (Karlsr...Gerber (Freiamt) bei der Brotprüfung.   | Foto: Dieter Erggelet
Qualitätsprüfer Ernst Schwefel (Karlsruhe) und Innungsobermeister Horst Gerber (Freiamt) bei der Brotprüfung. Foto: Dieter Erggelet

EMMENDINGEN. Stillstand bedeutet Rückschritt. Als eine Art sportlichen Wettbewerb betrachten 14 von 39 der Bäckerei-Innung angeschlossenen Betriebe die alljährliche freiwillige Brotprüfung. Das Ergebnis fiel überdurchschnittlich positiv aus. Rund 70 Prozent der eingereichten Brote und Weckle wurden ausgezeichnet benotet.

Die Handwerksbetriebe erhalten vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks im Lauf des nächsten Monats eine ...

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