BZ-Card-Ersparnis

Kochen Sie bei vier Kursen mit Ben Kindler und Gast-Experten!

Seien Sie gespannt auf Online-Kochkurse mit Profitipps von Ben Kindler und seinen Gästen zu kurzgebratenem Fleisch, seltenem Gemüse, Fisch und einem Ostermenü. Mit BZ-Card-Vorteil und Kochbox.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Kochschule Ben Kindler bietet vier Kurse mit Gast-Experten an. Mit BZ-Card: pro Kurs 20 statt 25 Euro, alle vier Kurse für 75 statt 90 Euro.
Kurzgebratenes: 20. Februar 2021, 18 Uhr. Dry Aged Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Fächerkartoffeln und Salat. Mit Markus Dirr, Metzgerei Dirr, Endingen.
Seltene Gemüse, Kartoffeln: 6. März 2021, 18 Uhr. Dreierlei Kartoffeln mit frechem Gemüse, Gemüsereduktion. Mit Otmar Binder, Lindenbrunnenhof, Forchheim.
Fisch: 19. März 2021, 18 Uhr. Mediterran gebratenes Wolfsbarschfilet mit selbstgemachter Pasta. Mit Ralph Schwab, Fischerei Schwab, Freiburg.
Ostermenü: 4. April 2021, 10 Uhr. Saiblingsfilet, Spargel-Orangen-Salat. Kalbsrückensteak, Gemüseallerlei, Pilzrahmsoße, Kartoffel-Bärlauch-Rösti, Rhabarbertiramisu. Verschiedene Gäste.
Anmeldung und Infos: online unter http://www.benkindler.de danach erhalten Sie Livestream-Zugang, Zutaten- und Utensilienliste sowie die Rezepte.

Kochbox für zwei Personen. BZ-Card-Rabatt. Selbstabholung in Freiburg oder Lieferung im BZ-Gebiet nach Adressprüfung; Versand: 6,50 Euro je Box.

(in Kooperation mit: Kochschule Ben Kindler, Wallstr. 12, 79098 Freiburg)
Schlagworte: Ben Kindler, Ralph Schwab, Markus Dirr
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel