"Koch war mein Wunschberuf"

ZISCH-INTERVIEW mit Gastwirt Edwin Bury.  

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Alles tipptopp: Jonas Sexauer (links) und Edwin Bury   | Foto: Privat
Alles tipptopp: Jonas Sexauer (links) und Edwin Bury Foto: Privat

Zisch-Reporter Jonas Sexauer aus der Klasse 4 der Maria-Sibylla-Merian-Grundschule in Endingen-Kiechlinsbergen hat Edwin Bury vom Hotel-Gasthaus Stube in Königschaffhausen interviewt.

Zisch: Wann wurden Sie geboren?
Bury: Ich wurde am 16. April 1965 geboren.
Zisch: Warum haben Sie das Gasthaus zur Stube eröffnet?
Bury: Ich habe den Betrieb meiner Eltern übernommen, da ich gerne koche.
Zisch: Was ist Ihre Lieblingsspeise?
Bury: Rindfleisch mit Meerrettich
Zisch: Macht Ihnen Ihre Arbeit Spaß?
Bury: Ja.
Zisch: Ist der Beruf Koch Ihr Traumberuf?
Bury: Ja, ich wollte schon immer Koch werden.
Zisch: Wie stellen Sie Ihr Eis her?
Bury: Das Kaiserstühler Landeis besteht aus Frischmilch aus der Region, regionalen Früchten, Zucker und Bindemittel.
Zisch: Seit wann besteht die Eismanufaktur?
Bury: Wir haben im Jahr 2008 die Eismanufaktur eröffnet.

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