Kinder lernen, mit fairen Zutaten zu kochen

Der Globus Weltladen in Ichenheim versucht im Kinderferienprogramm, die Teilnehmer über den globalen Handel aufzuklären.  1 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Annette Henninger (links) vom Globus W...r gehandelten Waren ein kleines Menü.   | Foto: Heidi Fössel
Annette Henninger (links) vom Globus Weltladen kocht mit den Kindern aus fair gehandelten Waren ein kleines Menü. Foto: Heidi Fössel
NEURIED-ICHENHEIM (tjac). Unter dem Motto "Reise in ferne Länder: Fairer Handel" haben Heike Fischer und Annette Henninger vom Globus-Weltladen Kindern die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Annette Henninger, Heike Fischer

Weitere Artikel