"Kermes" bei jedem Wetter
Türkisches Volksfest in Bötzingen lockte mit kulinarischen Spezialitäten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BÖTZINGEN. Inzwischen gehört es in Bötzingen zum guten Brauch, dass in den Pfingstferien der "Türkisch Islamische Kulturverein" seine alljährliche, viertägige türkisch-orientalische Kermes rund um das Hochhaus und auf dem Parkplatz in der Markgrafenstraße feiert. Eingeladen war die ganze Bötzinger Bevölkerung zu zahlreichen Spezialitäten der türkischen Küche, frisch zubereitet von vielen fleißigen Händen.
Die Frauen widmeten sich der Zubereitung der frischen türkischen Pizza (Lahmacun) und der mit Käse ...