Account/Login

"Kein Entwicklungspotenzial für Zell im Lebensmittelbereich"

Eine von Edeka bezahlte Studie bündelt Argumente gegen das Penny-Projekt / Zu wenig Kaufkraft in der Stadt / Schon jetzt sehr viele Verkaufsflächen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
ZELL. "Entwicklungsperspektiven für den Lebensmittelsektor in Zell im Wiesental" lautet der nüchterne Titel einer Studie der Gesellschaft für Markt- und Absatzforschung (GMA) in Ludwigsburg. Doch die von der Edeka Südwest in Auftrag gegebene Studie hat es in sich, gibt sie doch – kurz vor der Abstimmung im Gemeinderat am Montag ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel