Katrin Schäfer aus Sulzburg stellt Sirup, Gelee und Fruchtaufstriche her
Der Geschmack des Sommers im Glas: Katrin Schäfer aus Sulzburg verarbeitet Beeren, Blüten und Kräuter zu Sirup, Gelee und Fruchtaufstrichen. Das meiste, das sie verarbeitet, baut sie selbst an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Herbstzeit ist nicht nur Erntezeit, sondern auch Verarbeitungszeit. Katrin Schäfer aus Sulzburg verarbeitet Beeren, Blüten und Kräuter zu Sirup, Gelee und Fruchtaufstrichen. Sie konserviert damit den Geschmack und die Düfte des Sommers für die kalte Jahreszeit. Seit zehn Jahren verkauft sie ihre Produkte von Wild- und Gartenfrüchten auf dem Staufener Wochenmarkt und auf Naturpark- ...