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Alles selbstgemacht

Katrin Schäfer aus Sulzburg stellt Sirup, Gelee und Fruchtaufstriche her

BZ-Plus Der Geschmack des Sommers im Glas: Katrin Schäfer aus Sulzburg verarbeitet Beeren, Blüten und Kräuter zu Sirup, Gelee und Fruchtaufstrichen. Das meiste, das sie verarbeitet, baut sie selbst an.  

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Auch aus Basilikum lassen sich leckere Sirupe herstellen.   | Foto: Gabriele Hennicke
Auch aus Basilikum lassen sich leckere Sirupe herstellen. Foto: Gabriele Hennicke
Herbstzeit ist nicht nur Erntezeit, sondern auch Verarbeitungszeit. Katrin Schäfer aus Sulzburg verarbeitet Beeren, Blüten und Kräuter zu Sirup, Gelee und Fruchtaufstrichen. Sie konserviert damit den Geschmack und die Düfte des Sommers für die kalte Jahreszeit. Seit zehn Jahren verkauft sie ihre Produkte von Wild- und Gartenfrüchten auf dem Staufener Wochenmarkt und auf Naturpark- ...

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