Kann eine vertrocknete Karotte wieder ihre Ausgangsform annehmen?
Die 11-jährige Kathrin Müller vom Staufener Faust-Gymnasium hat sich einem Problem gewidmet, das auch Hobbyköche kennen: Gemüse, das schneller verschrumpelt, als man es verwenden kann. Kathrin nahm sich vier alte Karotten vor und fragte sich: Lassen die sich wiederbeleben?
Mo, 13. Feb 2012, 16:28 Uhr
Forscher-Blog
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Karotte (Daucus carota), so hat Kathrin herausgefunden, ist auch unter den Namen Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe oder Wurzel bekannt. Kathrin nennt sie Möhre. „Ich hatte mich schon öfter ...