Jungkoch nahm Herausforderung an
Christian Geng erkochte sich bei den Stadtmeisterschaften den dritten Platz / Generalprobe für Gesellenprüfung bestanden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRAFENHAUSEN (ied). Nur wer wagt, der gewinnt: So oder ähnlich dachte wohl Christian Geng, 19-jähriger Jungkoch im Schwarzwaldhotel Tannenmühle, und handelte folgerichtig. Er nahm die Herausforderung an, stellte sich unter zehn Kandidaten der Vorentscheidung zum Bundesjugendwettbewerb des Deutschen Köcheverbandes und kochte sich im Freiburger Stadthotel Kolping auf einen beachtlichen dritten Platz.
Der Einladung von Tillmann Gerhard, Vorsitzender des "Clubs der Köche Freiburg und Breisgau", am 30. Januar an der Freiburger Stadtmeisterschaft im Bundesjugendwettbewerb des Deutschen Köcheverbandes ...