JETZT IST BACKZEIT!: "Man braucht eine Ehrfurcht vor dem Rohstoff"

Alexander Bühler zeigt BZ-Rezepte-Wettbewerbsgewinnerin Cornelia Baumgartner, wie seine Backstube in der Freiburger Wiehre arbeitet.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Draußen klirrt die Kälte, drinnen Cornelia Baumgartners Brillenglas – es hat die Fassung verloren, kaum dass sie die warme Backstube in der Freiburger Wiehre betreten hat. "Das fängt ja gut an", stöhnt die Hobbybäckerin, deren Nussschnitten die Jury beim BZ-Backwettbewerb preisgekrönt hat. Doch das Brillenglas hat Cornelia Baumgartner schnell vergessen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Cornelia Baumgartner, Alexander Bühler, Hubert Wäldele

Weitere Artikel