Account/Login

JETZT IST BACKZEIT!: "Man braucht eine Ehrfurcht vor dem Rohstoff"

Alexander Bühler zeigt BZ-Rezepte-Wettbewerbsgewinnerin Cornelia Baumgartner, wie seine Backstube in der Freiburger Wiehre arbeitet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Draußen klirrt die Kälte, drinnen Cornelia Baumgartners Brillenglas – es hat die Fassung verloren, kaum dass sie die warme Backstube in der Freiburger Wiehre betreten hat. "Das fängt ja gut an", stöhnt die Hobbybäckerin, deren Nussschnitten die Jury beim BZ-Backwettbewerb preisgekrönt hat. Doch das Brillenglas hat Cornelia Baumgartner schnell vergessen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel