Account/Login

Medizinwissen

Ist Cholesterin in Frühstückseiern wirklich schädlich?

Vielen wurde die Lust auf ein leckeres Frühstücks-Ei bisher gründlich verdorben: Zwischen 200 bis 300 Milligramm Cholesterin enthält ein solches Lebensmittel durchschnittlich. Aber ist das wirklich schädlich?  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frühstücksei  | Foto: dpa
Frühstücksei Foto: dpa
Angeblich soll das Cholesterin von Frühstückseiern mit den Blutfettwerten auch das Risiko für Herzinfarkt und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel