Gastro-Nachwuchs

Indonesier ließ sich in Bad Bellingen zum Koch ausbilden – mit Auszeichnung

BZ-Abo Jurgen Ernst Paat ist für seine Kochkunst prämiert worden. Der Indonesier lebt noch nicht lange in Deutschland. Auch mal mit Wein zu kochen, daran musste er sich erst gewöhnen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jurgen Ernst Paat hat seine Heimat ver...ie Ausbildung zum Koch zu absolvieren.  | Foto: Christine Speckner
1/2
Jurgen Ernst Paat hat seine Heimat verlassen, um in Deutschland die Ausbildung zum Koch zu absolvieren. Foto: Christine Speckner
Vor einer Woche hat Jurgen Ernst Paat seine Familie in Südostasien besucht und brachte ihnen gute Nachrichten: "Ich habe meine Ausbildung in Deutschland erfolgreich abgeschlossen." Doch nicht nur das. Er konnte gleich noch hinterherschieben, dass er Prüfungsbester war. Der 21-Jährige wurde von der IHK Hochrhein-Bodensee als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel