In Freiburg wächst eine kleine Kombucha-Szene heran
Ein glibberiger Pilz und das daraus resultierende Getränk sind auf dem Vormarsch: Kombucha. Auch in Freiburg gibt es Kombucha-Produzenten in der Gastronomie – und es kommen weitere hinzu.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wer Christian Prenzel folgt und in dem unscheinbaren Wohnblock in der Bleichestraße fünf Stockwerke bis unters Dach hinaufsteigt, vermutet dort vieles, nur keine Brauerei. Der Begriff führt in die Irre, denn es geht nicht um Bier, sondern um Kombucha. Christian Prenzel, der lieber Christo genannt werden will, braut nicht im großen Stil, sondern geht es langsam an. "Im Monat ...