Account/Login

In der "Bannmühle" ist die meiste Arbeit getan, bevor es Tag wird

24 STUNDEN IM ELZTAL: Die Bäckermeister Willi und Oliver Weis stehen ab drei Uhr am Ofen, um die Simonswälder jeden Morgen mit frischem Backwerk zu versorgen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
SIMONSWALD. Um drei Uhr ist für die beiden Bäckermeister Willi (66) und Oliver (27) Weis von der Bäckerei Weis – in Simonswald allgemein nur "Bannmühle" genannt – die Nacht vorbei. Die Arbeit für Vater und Sohn beginnt. Der Backofen hat sich automatisch angeschaltet und zeigt bereits 250 Grad an. In die sich drehende ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel