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In den Topf geguckt

Ob Ordensschwester oder Pfarrer: Kurz vor den Osterfeiertagen verraten sie ihr Festtagsmenü.  

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Julia Martins kocht für Dompfarrer Wol...– und zwar nicht nur an Ostern.   | Foto: Michael Bamberger
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Julia Martins kocht für Dompfarrer Wolfgang Gaber – und zwar nicht nur an Ostern. Foto: Michael Bamberger

Die Fastenzeit ist vorbei – an Ostersonntag wird wieder geschlemmt. Geschmorte Lammkeule oder saftige Hasenschlegel: Was kommt in christlichen Haushalten in den Topf? Schwester Oberin Edeltraud vom Loretto-Krankenhaus, Pfarrer Ulrich Bayer aus der evangelischen Markuskirche und der katholische Dompfarrer Wolfgang Gaber verraten uns ihr Ostermenü – und wer es kocht.

CHILENISCHER SALAT
Badisch-chilenische Küche kommt im evangelischen Pfarrhaus am Hägle in Mooswald auf den Tisch. Dort lebt Pfarrer Ulrich Bayer mit Ehefrau Gloria Reyes und den Söhnen Matias (11) und Felipe (17). Obwohl Ulrich Bayer gerne kocht – für das Ostermenü ist seine Frau zuständig. "Ich habe Gottesdienst", erklärt er. Deshalb wird die Familie etwas später essen, gegen 13.30 Uhr, schätzt Bayer. Gloria ...

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