In den Topf geguckt
Ob Ordensschwester oder Pfarrer: Kurz vor den Osterfeiertagen verraten sie ihr Festtagsmenü.
unseren Redakteuren Yvonne Weik & Joachim Röderer
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Die Fastenzeit ist vorbei – an Ostersonntag wird wieder geschlemmt. Geschmorte Lammkeule oder saftige Hasenschlegel: Was kommt in christlichen Haushalten in den Topf? Schwester Oberin Edeltraud vom Loretto-Krankenhaus, Pfarrer Ulrich Bayer aus der evangelischen Markuskirche und der katholische Dompfarrer Wolfgang Gaber verraten uns ihr Ostermenü – und wer es kocht.
CHILENISCHER SALATBadisch-chilenische Küche kommt im evangelischen Pfarrhaus am Hägle in Mooswald auf den Tisch. Dort lebt Pfarrer Ulrich Bayer mit Ehefrau Gloria Reyes und den Söhnen Matias (11) und Felipe (17). Obwohl Ulrich Bayer gerne kocht – für das Ostermenü ist seine Frau zuständig. "Ich habe Gottesdienst", erklärt er. Deshalb wird die Familie etwas später essen, gegen 13.30 Uhr, schätzt Bayer. Gloria ...