Account/Login

Kontrollen

In Basel gibt es hygienische Mängel vor allem bei Fleisch und Vorgekochtem

Das Kantonale Laboratorium Basel-Stadt hat 2022 bei Hygienekontrollen Proben aus Lebensmittelbetrieben erhoben. Etwa 15 Prozent davon waren unerfreulich, unter anderem bei Fleischwaren.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lebensmittelproben werden vom Basler Kantonslabor untersucht (Symbolbild).  | Foto: Jens Büttner (dpa)
Lebensmittelproben werden vom Basler Kantonslabor untersucht (Symbolbild). Foto: Jens Büttner (dpa)
Die Probenerhebung habe risikobasiert vorwiegend in Betrieben stattgefunden, die aufgrund früherer Kontrollen den Risikostufen "groß" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel