Biolandwirtschaft

Immer mehr Veganer: Anbau von Soja gewinnt an Bedeutung

Tofu prägt die vegane Ernährung: Um die Nachfrage zu sättigen, wird in der Region immer mehr Soja angebaut. Der Klimawandel sorgt in Südbaden für optimale Wachstumsbedingen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sojabohnen liegen im Trend.  | Foto: dpa
Sojabohnen liegen im Trend. Foto: dpa
Die Zentralgenossenschaft (ZG) Raiffeisen in Teningen hat für die Biolandwirte Reinhard und Lebrecht Schneider von der Dachswanger Mühle aus Umkirch in vier große Edelstahl-Silos neben dem bestehenden Silo eine halbe Million Euro investiert. Mit den Silos, die die ZG an die beiden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel