Im ehemaligen BIOSK eröffnet eine mexikanische Taqueria - betrieben vom "freiBurger"-Koch

Es ist der Lebenstraum: Robin Pfefferle und Silvia Barba Quezada eröffnen in der Innenstadt die mexikanische Taqeria YepaYepa. Dort soll es mexikanische "Tacos al pastor", "Birria" und "Pollo al mole" geben. Pikant: Der Betreiber war bis vor kurzem Burgerbrater beim freiBurger.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Als Praktikantin Silvia Barba Quezada in der Türe seines mexikanischen Cafés in Puerto Vallarta stand, wusste Robin Pfefferle: Diese Frau heirate ich. Dass er mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Robin Pfefferle, Silvia Barba Quezada, Kontakt YepaYepa

Weitere Artikel