"Ich wünsche mir auch hier Fairplay"
BZ-INTERVIEW mit dem ehemaligen Eishockeyspieler Dieter Willmann, der jetzt die Rebstock Stube in Ebringen betreibt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EBRINGEN. Anpfiff in der Rebstock Stube: Dreieinhalb Monate hatte das Gasthaus in der Ebringer Dorfmitte Betriebsferien. Pünktlich zum Weihnachts- und Silvestergeschäft ist die Ruhepause vorbei und der Gastronomiebetrieb startet unter anderer Führung in eine neue Ära. Mit Dieter Willmann übernimmt ein Elitesportler den Betrieb und wagt sich aufs gastronomische Eis. BZ-Redakteurin Tanja Bury sprach mit dem ehemaligen Eishockeynationalspieler aus Freiburg über seine Motivation und seine Erwartungen in Sachen Gastronomie.
BZ: Vom Profi-Eishockeyspieler zum Gastronom: Wie geht denn das?Willmann: Mein Bruder führt seit 20 Jahren mehrere gastronomische Betriebe in Freiburg und wir haben auch schon zusammen eine Gaststätte betrieben. So war mir das Metier nicht fremd. ...