"Ich kann eine solche Fusion nur empfehlen"
BZ-INTERVIEW mit Jochen Basler, Geschäftsführer der miteinander verschmolzenen WG’s Gengenbach und Zell-Weierbach.
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ORTENAU. In jedem Frühjahr trifft sich die Winzerschaft zum Badischen Weinbautag in Offenburg. Heute ist das in der Oberrheinhalle wieder der Fall. Auf dem Programm stehen zahlreiche Referate. Hubert Röderer sprach mit Jochen Basler (41), dem Geschäftsführer der Gengenbach Winzer eG (250 Hektar), die im Oktober aus den beiden Genossenschaften Gengenbach (180) und Zell-Weierbach (70) entstanden ist.
BZ: ’Badischer Wein – mehr ins Verbraucherbewusstsein rücken’: Das ist eines der Referatsthemen heute: Wo klemmt’s Ihrer Meinung nach am stärksten?Basler: Der Weinexport, um nur ein Beispiel zu nennen, steckt noch in den Kinderschuhen. ...