"Hotzenwälderli" zum Reinbeißen
Jürgen und Lisa Ganter schafften zweiten Platz beim SWR-Plätzle-Wettbewerb für ihre leckere kleine Kalorien-Kreation.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GÖRWIHL-ROTZINGEN. Die Reihe origineller Gebäckrezepte ist seit Weihnachten 2006 um eine neue Variante reicher: Erfunden wurde sie vom Hobby-Konditor Jürgen Ganter, der für den Plätzle-Wettbewerb der SWR-Landesschau die Miniaturausgabe einer klassischen Schwarzwälder Kirschtorte kreierte. Das unter dem Namen "Hotzenwälderli" eingesandte Torten-Gebäck in Mohrenkopfgröße fand die Prominenten-Jury so lecker, dass sie es unter 130 Mitbewerbern auf Rang zwei setzte.
Die offizielle SWR-Mitteilung von der Top-Platzierung traf dieser Tage bei der Familie Ganter ein. Nun kann sie davon ausgehen, dass ihre Hotzenwälder Rezeptur auch in dem neuen, voraussichtlich im Spätherbst 2007 veröffentlichten ...