Account/Login

"Hotzenwälderli" zum Reinbeißen

Jürgen und Lisa Ganter schafften zweiten Platz beim SWR-Plätzle-Wettbewerb für ihre leckere kleine Kalorien-Kreation.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GÖRWIHL-ROTZINGEN. Die Reihe origineller Gebäckrezepte ist seit Weihnachten 2006 um eine neue Variante reicher: Erfunden wurde sie vom Hobby-Konditor Jürgen Ganter, der für den Plätzle-Wettbewerb der SWR-Landesschau die Miniaturausgabe einer klassischen Schwarzwälder Kirschtorte kreierte. Das unter dem Namen "Hotzenwälderli" eingesandte Torten-Gebäck in Mohrenkopfgröße fand die Prominenten-Jury so lecker, dass sie es unter 130 Mitbewerbern auf Rang zwei setzte.

Die offizielle SWR-Mitteilung von der Top-Platzierung traf dieser Tage bei der Familie Ganter ein. Nun kann sie davon ausgehen, dass ihre Hotzenwälder Rezeptur auch in dem neuen, voraussichtlich im Spätherbst 2007 veröffentlichten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel