Schul-Gourmets

Hilfe von Profis für junge Köche

Elfriede und Antonino Esposito leiten die Sulzburger Koch-AG. Den Kindern von der Ernst-Leitz-Schule macht das gemeinsame Brutzeln und Backen großen Spaß.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Elfriede und Antonino Esposito haben großen Spaß beim Backen.  | Foto: Gabriele Hennicke
1/2
Elfriede und Antonino Esposito haben großen Spaß beim Backen. Foto: Gabriele Hennicke
Ganz schön was los an einem Donnerstagnachmittag in der Schulküche der Ernst-Leitz-Schule Grundschule in Sulzburg. Die Koch-AG unter der Leitung von Elfriede und Antonino Esposito, den ehemaligen Betreibern des Restaurants ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel