"Hier fühlt man sich wohl"

Gutedelgesellschaft übergab dem Autor und Gastro-Kritiker Wolfram Siebeck das Gutedelfass.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MÜLLHEIM. Wenn ein besonders prominenter Gastronomiekritiker wie Wolfram Siebeck ausgezeichnet wird, macht man nicht einfach ein Fass auf – obgleich genau das sein Preis war. Den verlieh ihm die Gutedelgesellschaft. Dazu zauberten die renommiertesten Köche der Region zu Ehren von Gourmet Siebeck und 80 Gästen ein Fünf-Gang-Menü im gediegenen Rahmen des Markgräfler Museums Müllheim.

"Was lange währt, wird endlich gut", meinte Hermann Dörflinger namens der Markgräfler Gutedelgesellschaft. Die ehrt jedes Jahr herausragende Persönlichkeiten für "öffentlich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Wolfram Siebeck, Helmut Lörscher, Christoph Wirtz

Weitere Artikel