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Hemingway schimpfte zwar, zieht aber heute noch

SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND: Im Gespräch mit Artur Vogt vom Landgasthof-Hotel "Rössle" in Oberprechtal.  

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Artur Vogt kocht im Rössle.  | Foto: Christine Speckner
Artur Vogt kocht im Rössle. Foto: Christine Speckner

ELZACH. Zum Jubiläum "Zehn Jahre Schlemmerwochen" haben sich zwölf Köche im Elztal und in Simonswald kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Für diese Woche sprach unsere Mitarbeiterin Christine Speckner mit Artur Vogt vom Landgasthof-Hotel "Rössle" Oberprechtal.

BZ: Herr Vogt, das Rössle liegt im hinteren Elztal nicht gerade zentral. Bekommen Sie das zu spüren?
Artur Vogt: Oft sagt man ja, wir würden im Elztal ganz hinten liegen. Ich sage lieber im Elztal "ganz oben". Das klingt ...

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