Haltbare Würze aus Frischkräutern
Letzter Aktionstag des Eichstetter Dorfmuseums zeigte Herstellung von Kräutersalz / Ausstellungspläne für 2007.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSTETTEN. Ein "gesalzenes" Programm hatte der letzte Aktionstag des Eichstetter Dorfmuseums in diesem Jahr zu bieten. Wie man würziges Kräutersalz selbst herstellt, demonstrierte die Gärtnerin Annette Tillmanns, während Werner Rinklin, Vorsitzender des Heimat- und Geschichtsvereins, mit dem Ziehen von Bienenwachskerzen auf den Advent einstimmte.
Annemarie Schmidt sorgte indessen mit herzhaften Flammkuchen aus dem Holzbackofen für kulinarische Genüsse. Die Herstellung von Kräutersalz ist eigentlich ganz einfach: Man ernte bei sonnigem Wetter Gartenkräuter wie Liebstöckel, Petersilie, Dill, ...