Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte

Grillen II: Fleisch und Marinaden

Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. In Teil II geht es um die richtige Zubereitung von Fleisch.  

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Kalbshaxe vom Grill mit würziger italienischer Sauce
(10-20 Aperitifportionen)
Die Kalbshaxe lässt sich gut für Ihr Grillfest vorbereiten und wird auf dem Rost erneut erhitzt. Beim Eintreffen der Gäste wird die Haxe in dünne Scheiben tranchiert und zum Aperitif gereicht.
Für die Kalbshaxen:
2 Kalbshaxen 1,4 kg
je 1 Karotte, Petersilienwurzel und kleine Stange Lauch
½ Zwiebel, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt
2 Stiele Blattpetersilie
10 ...

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Schlagworte: Andreas Miessmer

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