Gin, Sushi, Mehlwürmer - die Eissorten des Sommers werden ungewöhnlich
Schon bevor die Eis-Saison richtig los geht, steht fest: Veganes Eis ist weiterhin im Trend. Doch auf welche neuen Sorten können sich Eis-Fans in diesem Jahr freuen?
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wenn es ums Eis geht, experimentiert Luca de Rocco gerne. Fenchel-Kokos, Löwenzahn-Blüten, Parmesan-Birne, Tannenspitzen mit Waldhonig – all diese ungewöhnlichen Sorten hat er schon kreiert. Theoretisch sei bei Eis alles möglich, meint der preisgekrönte Eismacher aus Schwabach am Rande ...