Geschichten beim Essen
Kesselhausgruppe des Theaters Tempus Fugit bietet ihren Gästen herzhaft angerichtete Kost.
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WEIL AM RHEIN. Mahlzeit! Um einen langen Tisch herum haben sich Zuschauer und Schauspieler versammelt. Tabletts, Schüsseln, Brettchen werden hereingetragen, es wird Gemüse geschnippelt, Apfel geraspelt, gehackt, gerührt. Emsiges Geklapper setzt ein, Stimmengewirr. Alles dreht sich um das Thema Essen, Kochen, Küche in der neuen Eigenproduktion "Kesselgeflüster" der Kesselhausgruppe von Tempus fugit, die am Freitag im Weiler Kulturzentrum Kesselhaus Premiere hatte.
Die lange Tafel, an der Schauspieler und Gäste gemeinsam sitzen, befindet sich mitten im Raum. Die Zuschauer auf den ansteigenden Tribünen sind mittendrin im Geschehen, werden Teil des Stücks. Sogar an den ...