Geschafft: Alles klar für frohe Ostern!
Ob im Kindergarten, in der Bäckerei oder in der Gastronomie: Die Vorbereitungen auf die Osterfeiertage sorgten für Hochbetrieb.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISGAU. Das Osterfest steht vor der Tür. Damit für die Feiertage alles fertig ist, waren jede Menge Vorbereitungen gefragt: Osterdekoration in den eigenen vier Wänden, Besuche auf den Ostermärkten der Region und natürlich das Zusammenstellen der Osternester. Letzte Hand kann am heutigen Samstag angelegt werden. Wir fragten nach, wie sich Bäcker und Gärtner, Gastwirt und Kindergärten auf Ostern vorbereiteten.
GEBÄCK UND PRALINENFür Hochbetrieb sorgt Ostern bei den Bäckereien und Konditoreien. Denn hier wird, wie bei der Bäckerei-Konditorei Zängerle in Gottenheim, noch bis zum heutigen Samstag fleißig gearbeitet. Die sieben Mitarbeiter in der Backstube hantieren mit Butter, Eiern und Mehl, aber auch mit Kakao, Sahne und Hochprozentigem. Denn unter der Regie ...