Account/Login

Geschälter Spargel unterm Maibaum

Die Idee der Interessengemeinschaft Tourismus Dreisamtal für das "Frühlingserwachen im Dreisamtal" fand regen Zuspruch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KIRCHZARTEN (ds). Mit einem bunten Markttag in der Fußgängerzone von Kirchzarten endete am Samstag das "Frühlingserwachen im Dreisamtal". Die dreitägige Veranstaltung wurde erstmals von der Interessengemeinschaft Tourismus Dreisamtal organisiert und fand einen guten Zuspruch.

"Spargel schälen ist nicht Jedermanns Sache", meinte der Gastronom Paul Heizmann und erläuterte, wie wichtig es für eine gute Spargelzubereitung sei, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel