Geschälter Spargel unterm Maibaum
Die Idee der Interessengemeinschaft Tourismus Dreisamtal für das "Frühlingserwachen im Dreisamtal" fand regen Zuspruch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KIRCHZARTEN (ds). Mit einem bunten Markttag in der Fußgängerzone von Kirchzarten endete am Samstag das "Frühlingserwachen im Dreisamtal". Die dreitägige Veranstaltung wurde erstmals von der Interessengemeinschaft Tourismus Dreisamtal organisiert und fand einen guten Zuspruch.
"Spargel schälen ist nicht Jedermanns Sache", meinte der Gastronom Paul Heizmann und erläuterte, wie wichtig es für eine gute Spargelzubereitung sei, ...