Genuss auf dem Bauernhof

"Landschaftspflege mit Messer und Gabel" beim Brunch auf dem Frank-Hof in Wühre.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der vollbesetzten Maschinenhalle, z...Wühre mit eigenen Produkten verwöhnt.   | Foto: Wiezel
In der vollbesetzten Maschinenhalle, zur Festhalle umfunktioniert mit über 300 Sitzplätzen, wurden die Gäste beim Brunch auf dem Frank-Hof in Wühre mit eigenen Produkten verwöhnt. Foto: Wiezel

HÄG-EHRSBERG. Zur Landschaftspflege "mit Messer und Gabel" hatten am Sonntag die Eheleute Notburga und Karl Frank zusammen mit ihren Angehörigen zum "Brunch auf dem Bauernhof" in den Häg-Ehrsberger Ortsteil Wühre eingeladen. Die Aktion soll den Besuchern Einblicke vermitteln in das Leben der bäuerlichen Familien, insbesondere auch in den Alltag der Nebenerwerbslandwirte.

Bei der Gemeinschaftsveranstaltung des Naturparks Südschwarzwald, des Südbadischen Landfrauenverbandes, des Badischen Landwirtschaftlichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Edgar Maier

Weitere Artikel