Schülerinnen kochen spitzenmäßig

"Gemüsetraum unterm Parmesanhimmel"

Hauptschülerinnen aus St. Peter sind wieder einmal auf dem besten Weg, sich in einem Wettbewerb an die Spitze zu kochen. Bei der ersten Runde sammelten sie mit ihren "Dreierlei Köstlichkeiten" jede Menge Punkte.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Anne-Sophie Rombach, Isabell Uetz, (hi...Tillmann und Thomas Bundschuh   (v.l.)  | Foto: Rombach
Anne-Sophie Rombach, Isabell Uetz, (hinten)Carmen Beha und Tanja Heitzmann, Gerhard Tillmann und Thomas Bundschuh (v.l.) Foto: Rombach
ST. PETER. Bis zur Verkostung arbeiteten sie ruhig, sicher und zuversichtlich. Nach der Präsentation kroch die Nervosität im Quartett der Achtklässlerinnen der Abt-Steyrer-Schule hoch: "Wie wird die Beurteilung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Gerhard Tillmann, Jens Franke, Theresia Respondek

Weitere Artikel