Gemeinsame Wiederöffnung als Ziel
Einzelhändler und Gastronomen in Waldshut-Tiengen starten eine Kampagne / Branchen sind stark voneinander abhängig.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
. In rund sechs Wochen ist Ostern. Ob über die Feiertage ein Restaurantbesuch oder ein Kurzurlaub in einem Hotel möglich ist, ist derzeit unklar. "Diese Ungewissheit bringt uns zum Verzweifeln", sagt Hermann Pfau, Kreisvorsitzender des Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga und Inhaber des Hotels Feldeck in Lauchringen. Er fordert von der Regierung eine Perspektive, wann der Corona-Lockdown aufgehoben wird, damit er sowie Einzelhändler und andere Gastronomen sich rechtzeitig auf die Wiederöffnung vorbereiten können.
Dass die Osterfeiertage für die Branche wichtig sind, um nach der monatelangen Zwangsschließung wieder Umsatz zu generieren, weiß auch Georg Netzhammer. Als Geschäftsführer des Großhandels C+C Netzhammer beliefert er das Gastgewerbe mit Ware. ...