Geheimtipp: Gegrillte Wassermelone
Beim zweiten Showkochen standen auf der Chrysanthemabühne wieder bekannte Köche aus der Region am Herd.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Karamellisierte Walnüsse, Apfel-Selleriepüree und Rotkohl-Schokoladen-Tarte haben am Mittwoch den Gaumen der Zuschauer beim Showkochen auf der Chrysanthemabühne ungewöhnliche Geschmackserlebnisse beschert.
Auch beim zweiten Kochen gaben sich wieder bekannte Köche der Region die Kochlöffel in die Hand. Timo Franke vom Vegan Cuisine Bühl, zum zweiten Mal dabei, zauberte dieses Mal ein veganes Dessert der anderen Art. ...