Gaumenfreuden genießen im Schlosspark

1. Schliengener Kulinarium.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHLIENGEN (bt). Kunstzeit, Kinderzeit, Kulinarium - so heißen die Steigerungsformen in Schliengen. Jede dieser Veranstaltungen bot bisher ein Forum für verschiedene Interessengruppen. Nach Künstlern und Kindern waren es am Wochenende die Köche, die sich dem Schliengener Publikum präsentierten. Ab Samstag 18 Uhr wurden im großzügig bestuhlten und geschmackvoll dekorierten Park des Wasserschlosses Entenstein kulinarische Köstlichkeiten angeboten.

Die Gastronomiebetriebe "Holzschopf", "Landgasthaus Graf" und "Krone" Schliengen wirteten gemeinsam und boten, was das Herz begehrte. Feine Winzersekte und Weine aus den Kellern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Werner Bundschuh, Frank Bliedtner, Claudia Wenz-Ziemer

Weitere Artikel